Надежная 100% гидроизоляция и утепление ППУ. Специалисты с 11 лет. опытом. Гарантия!
+7 (937) 3214162
Пн-Пт 08:30-18:05 С,В вых.
Заказать звонок

Отзывы клиентов

Реальные отзывы про качественное утепление и гидроизоляцию, производство, продукты и услуги компании ПромПпу-Нбр. Свежие отзывы 2022 г. о выполненных объектах в Набережных Челнах и России. Оставить отзыв можно по тел. +7 937 3214162 или форму на сайте

О нас говорят!

Рады что обратились.
Набережные Челны
27.04.2022 09:09
Нина Шабанова
Рады что обратились.

Хотим поблагодарить всех сотрудников ПромПпу-Нбр занимающихся нашим объектом, у нас был небольшой отдельно стоящий магазинчик в дачном поселке, осенью еще ни чего а вот зимой все время мерзли, заказали утепление пеной и не знаем хлопот, стали меньше тратить на отоплении. Перед выполнением работ мы очень нервничали, услуга не из дешевых но многие бояться заказывать такой вид утепления и все по разным причинам. По итогу мы очень рады что решились, да и фирма нам попалась отличная, все сделали хорошо и очень быстро.

Сработали качественно
Набережные Челны
23.03.2022 09:21
Ирина Тамричная
Сработали качественно

Раньше мы сомневались но теперь всем соседям советуем утепляться ППу, да не дешево но со временем выгода на экономии газового отопления даст о себе знать. Мы нашли компанию ПромПпу-Нбр в яндексе, перебрали множество подрядчиков но они больше остальных внушали доверие и с эти мы не прогодали. В ПромПпу-Нбр нормальные не завышеные цены, оперативно оформляют заявку и подписывают договор, к работам приступили час в час, закончили как и договаривались за 1 день, у нас был не большой фронт работ, утепляли чердак, с него постоянно дуло. Теперь же ни каких потерь тепла и лишних трат на отопление. Фирма супер, сотрудники молодцы.

Профессиональная компания
Набережные Челны
16.02.2022 19:42
Сергей
Профессиональная компания

Искали компанию занимающуюся утеплением ппу в Набережных Челнах, сразу поняли что рынок данный переполнен работниками частниками выполняющими напыление на не самом лучшем оборудовании, но пару хомпаний крупных все же нашли и остановили свой выбор на ПромПпу-Нбр, у них был хороший опыт и необходимое оборудование. плюс предложили хорошую цену со скидкой за большой объем. Заявили максимальный срок выполнения работ 3 дня, по итогу уложились в 2. Работали на профессиоанльной установке, в правильной защитной форме, сделали работу качествонно и не вышли за стоимость по договору.

Лучшее качество
Набережные Челны
10.01.2022 14:57
Евгений Хмельнов
Лучшее качество

Специалисты ПромПпу-Нбр выполнили для меня гидроизоляцию подвала, выполнили ее на совесть, все качественно, оперативно и без проблем. Фирма хорошая, быстро реагируют на заявки, все посчитали, оформили договор, приехали выполнили.

Профессиональная компания
Набережные Челны
09.11.2021 10:55
Елена Радина
Профессиональная компания

Заказали утепление фасада пенополиуретаном в ПромПпу-Нбр и не пожалели, работа отличная, цена приемлимая. Все оперативно и слажено. Приехали, сделали, сдали работу. Очень рады что обратились именно к ним.

Отличная работа
Набережные Челны
09.09.2021 04:21
Маша Маркевич
Отличная работа

В ПромПпу-Нбр заказали утепление крыши-мансарды, свою работу сотрудники выполнили хорошо, приехали вовремя, напыление произвели достаточно быстро. Цены не плохие, в общем мы остались довольны работой этой компании

Быстро и качественно!
Набережные Челны
03.03.2021 11:45
Михаил Вешкурцев
Быстро и качественно!

Бане Уже 11 лет, думали об утеплении пенополиуретаном и наконец решились, нашли компанию в Набережных Челнах по совету знакомого. Вызвали на замер. Приехал сотрудник ПромПпу-Нбр, все посмотрел, сделал расчет. Дороговато но мы решили - стоит попробовать. Сама по себе технология не дешовая, но себя оправдала. Утеплили баню за день, все проверил, выполнили качественно. Греемся при 113 градусах нынче. Спасибо

Приятное сотрудничество
Набережные Челны
26.02.2021 14:32
Владимир Пушнин
Приятное сотрудничество

Заказывал в мае утепление ангара, площадь 2528 м2. Сделали замер, все расчитали и что приятно сделали неожиданную скидку из за большого объема работы. Подписали договор, начали утепление. Все выполнили почти в срок, работал Ильин Илья Викторович и 2 помощника, справились в течение 5ти дней. Почти не отдыхали. С работой справились на отлично, было очень приятно сотрудничать с компанией ПромПпу-Нбр. Желаю вам успехов в 2022 году

Лучшее решение
Набережные Челны
16.02.2021 10:20
Марина Сушкова
Лучшее решение

Сбылась наша мечта и в 2018 мы купили дом близ Набережных Челнах, мансарда была холодная и решили ее утеплить чтоб обустроить там дополнительную комнату. Соседка посоветовала нам утепление пенополиуретаном, мы долго сомневались, перечитали 211 советов в интернете, но все же решили заказать такой метод. Остались очень довольны, беспокоились что это химия - будет запах но нет. Все отлично нет неприятного запаха, пена застыла ровно, нет ни каких трещин и на мансардном этаже теперь очень тепло. Ильин Илья Викторович особенная благодарность вам за терпение и помощь. Всем советую данную технологию и компанию ПромПпу-Нбр которые выполняли для нас утепление!

Отличное качество
Набережные Челны
10.02.2021 18:30
Андрей Хиль
Отличное качество

Осенью прошлого года заказал утепление дома ППУ в компании ПромПпу-Нбр и не могу нарадоваться. Цена на утепление уже окупилась сполна. Счета за отопление стали меньше почти в два раза. Дома очень тепло зимой, ни где нет сквозняков, ни чего не продувается. Очень рад что решил утеплить дом пенополиуретаном. И спасибо сотрудникам за качественное выполнение работы.

Профессионалы своего дела
Набережные Челны
23.01.2021 15:35
Кристина Вереницина
Профессионалы своего дела

Живем в частном доме, решили утеплить мансарду. Общарили много сайтов, начитались разной информации и остановили свой выбор на утеплении пенополиуретаном. Обратились за этой услугой в компанию ПромПпу-Нбр. К нам приехал отрудник, очень приятный и доброжелательный. Провел осмотр и замеры. Сразу же на месте выдал смету по стоимости материалов и работ. На следующий день мы уже заключили договор. Приехали сотрудники, утеплили нам мансарду за 1 день, все сделали хорошо. Работа профессиональная, без погрешностей.

Оставить отзыв
СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ
Мы свяжемся с вами удобным способом, макимально быстро. Обычно это не более 15 минут